Загадка

Что сильнее: любовь или страсть?
Я уже не могу объяснить.
Надо мной ты имеешь власть…
Но при этом умеешь дарить
Бескорыстно и без остатка
Всю себя до нейронов души.
Ты - моя большая загадка
С незнакомым понятием лжи.

                лето 2007 года


Рецензии