Ненормальные люди

Не живёт, а мается, выжить пытается
Свести концы с концами, чтобы вперёд ногами,
Раньше времени, не утащили на погост,
Но по темени, бьют опять весь наш колхоз
Ненормальными, называют нас людьми
И на дальние, посылают рубежи
Жизнь пытаются, пустить нашу под откос,
Но ненормальные свой не опускают нос

Припев:

Ненормальные люди в ненормальной стране
Живут вполне нормально на самом её дне
Ведь нормальные власти в аномальном краю
Давно уже забили на такую ерунду
Где людям жить, что есть и что такое честь
Да и зачем она, когда полно бабла,
Когда полно своих чиновничьих забот
Да на фиг нужен нам этот простой народ
Да на фиг нужен нам этот простой народ

За годом год катиться, может всё наладиться
Верит и чего-то ждёт ненормальный наш народ
На авось надеется, гром грянет перекреститься
На всё плюнет и забьёт, на следующий оставит год,
Но ни что не измениться пока не проветриться
Голова у мужика, ненормального слегка
Надо просто поломать, шестерёнку твою мать,
Что в системе крутиться, тогда всё получиться

                07.08.17.


Рецензии