Познакомь меня со своими демонами

Познакомь меня со своими демонами.
Я уверен, мы с ними на раз подружимся.
Что для этого? Переплестись с ними венами?
Да легко! В диком танго когда закружимся.

Ценишь в себе ты книгу закрытую,
Оглавление, и то под шифром спрятано.
Но смысл скрывать? Ведь строки размытые,
Цитатами пропуски в ней залатаны.

Я же все твои заморочки перечитал.
На ощупь - Брайлем на коже выбиты.
Зёрна из плевел зубами повыгрызал,
О тебе знаю то, чего не знаешь ты.

Не бойся, в душе твоей не наслежу,
Не хочу, чтоб жила ты, себя кляня.
Всё, что узнаю, тебе же и расскажу,
Лишь с демонами своими познакомь меня.


Рецензии