Бездна

Бездна тебя ждет,
Слышишь ее шепот?
Душу на части рвет
Смех так похожий на клекот.
Когти пустила в душу,
Холод по венам струиться...
Я вот ее слышу,
Если ночами не спится.
Ласково так обнимает,
Шепчет на ухо чуть слышно,
Сердце в тисках замирает...
Даже не жаль что так вышло.
Вроде пока все в порядке,
Ты же еще так молод,
Но за спиною слышен
Бездны голодной шепот.
Стоит лишь чарам поддаться,
В шепот ее поверить,
С жизнью придется расстаться
К смерти шагнув в двери.
Я вот гуляю по краю,
Там за спиной бездна.
Все потому что знаю-
я ей- не интересна!


Рецензии