Раб

Ты променял свободу на спасение
И облачил ее в тугие кандалы.
На жертвеннике идолам смирения
Порезал ее сильные шипы.
Вхолодном пламени иллюзий прошлых страхов
Она сгорела, скованная ими.
Ты больше не хозяин своей оплаченной судьбы
И спину алые рубцы кнутов покрыли


Рецензии