Глаза не обманут

- Вот и ночь. Ну что, мой котик,
Может, ляжем, ты не против?
Мне ответили глаза,
Что она, конечно, за.

Вот и утро наступило.
- Мы поженимся, мой милый?
Я глазами дал ответ:
- Да… когда-нибудь, мой свет.


Рецензии