Прик. 27. Антенна из Коллайдера

   Собрались как-то в 2025 году американские миллиардеры и размышляют: в стране

 Кризис, Китай и Россия обгоняют, роста нет, богатые богатеют, бедные

беднеют

 ... Что делать?

   Встаёт один миллиардер и предлагает:

   - А давайте Большой Андронный Коллайдер в Антенну межгалактическую

переделаем! Найдём этой Антенной разумную инопланетную Цивилизацию, вотрёмся к


 ним в доверие, а потом все их технологии выкрадем!

   Ну все, естественно, хохочут... Миллиардера санитары оперативно

"упаковывают" и увозят в психушку.

   Встаёт второй миллиардер и говорит:

   -А давайте ещё раз попробуем Россию подчинить, как в 2014-м?

   В зале - гробовая тишина... Затем встаёт Самый Главный Миллиардер и

говорит:

   - Ну что ж, господа? Коллайдер, так коллайдер ...


Рецензии