Всех вокруг не изменить

Что не делай, как не бейся
Всех вокруг не изменить.
И на разум не надейся.
Не решай, за них, как жить!

Тянет в пропасть иль в болото!?
И пускай, то выбор их.
Нет ума у идиота...
Меньше грабель для других!


Рецензии