Снова дальняя дорога...

Снова дальняя дорога, снова легкая печаль
уезжаю и с порога я кричу судьбе Встречай
словно тянут  вдоль окошка за веревку города
поле, лес и понарошку тянут годы, времена

ты сидишь и в такт колеса отбивают  жизни ритм
это дальняя дорога,
 жаль, что жизнь не без конца
косогоры , остановки кто то будет по пути
кто то выйдет на дороге, по которой не пройти
с кем то будем улыбаться ,
 пить вино, читать стихи
нам придется  расставаться,
 чтоб себя потом найти..

Снова дальняя дорога, пыль обочин по краям
где же дом, что у порога  тихо скажут
 Оставайся, нужен нам
переходы , перевалы,белый снег иль дождь идет..
нам одной дороги мало...нужен нам еще полет..

как бы жизнь судьба петляла, как бы змейкою вилась,
 у порога ..где ты мама..там она и началась
как окончится дорога, ..будет в поле крест стоять,
 
Этот путь прошедший скоро
потерявшийся в дали
может быть любой дорогой
важно ..правильно идти..

 


Рецензии
Вот так и едем по жизни...
А если так и не скажут "останься"...
Очень...очень...

С признательностью

Наталья Иль   08.08.2017 23:35     Заявить о нарушении
За признательность..спасибо...

Яннес   13.08.2017 20:12   Заявить о нарушении