Мир леса глазами живописцев

Живописцы совсем не случайно
Любят лес рисовать постоянно,
Там, в лесу - вековые тайны,
И стихий вековых ураганы.
Первозданный простор и загадка,
Что манят в мир лесной, вдохновляя,
И на сердце прекрасно и сладко,
И картина сама оживает.
Лес, манящий прохладною тенью,
Буреломом стихийных дней,
Где приходит сиянье на смену
В ярких искорках солнца лучей…

Эх, найти бы машину времени,
Заглянуть бы в былинное прошлое,
И открылось бы нам безвременье…
Но желательно, только хорошее.
 август 2017 г.


Рецензии