Безлунная ночь

Безлунная ночь и звёзды пропали,
Устлано небо чуть-чуть облаками.

В округе затишье и нет ветерка,
На смену жаре прохлада пришла.

Заполнено всё ночной тишиной,
И воздух пьянит своей чистотой.


Рецензии