На девятнадцатилетие...

Память крепко хранит то,что дорого
И со временем-будто гранит.
Многослойностью лет,пыльным ворохом,
Никогда он не будет сокрыт.

День крещения-факт посвящения,
Доброй совести данный обет,
Обретенное с Богом общение,
В сердце истинной веры рассвет.

До сих пор так волнующе-радостно
От избытка накопленных чувств.
Оттого на глазах капли благости
И ручей прославленья -из уст.


Рецензии
Чудо! Леночка, пока читала и своё крещение
вспомнила так ярко... Благословенный день!

Велисевич Надежда   09.02.2018 22:53     Заявить о нарушении
Да будет день сей памятен!
Благословений вам!

Елена Лысенко   12.02.2018 10:36   Заявить о нарушении