Морепродукт

Приложу я дом моллюска к уху
Может так, хоть раз услышу море
Но оттуда, только запах тухлый
Сдох моллюск, такое,сука,горе!

Плачут там, внутри, моллюска дети
Плачет там, внутри, жена моллюска.
Нахуя страдания все эти?
Нету моря,так пойду напьюсь-ка.

Накидаюсь ханки, обблююсь,
И усну, как быдло,в коридоре.
Вот и всё, теперь и я моллюск,
И лежу в своём вонючем море!


Рецензии