Дух взрослеет...

Дух взрослеет болезни уходят,
Когда уповаешь душой на Бога,
Молитвой жизнь свою бережешь,
Верную душу Господь спасет!

Господь помогает своей десницей,
Крест нести если духа в нас нет,
Любовью своей со дна моря достанет,
Даст силы скорей подняться с колен!

Ласковым словом слышим мы Бога,
Если мы праведный путь свой идём,
Жизнь свою с радостью и любовью,
Господу Богу в алтарь принесём!


Рецензии