это право...

                «…лижут в очередь кобели…»
                С.Есенин

                «…И никто не назовёт тебя Принцессой,
                Но и сукою никто не назовёт!..»
                Н.Норман   

               
               
               


Джокером? Шестеркой бесполезной?
Что за фарт? – попробуй разгадать:
Эта песня - называть тебя Принцессой,
Этот жребий - тебя сукой называть!..

Во дворцах и подворотных тЕнях,
Там, где страсти первороден бал,
Очереди к чудному мгновенью
Я одною левой разгребал!

Но… скажи ты мне, какого беса
И на кой мне нУжны, твою мать –
Это счастье называть тебя Принцессой,
Это право тебя сукой называть?!.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.