Сделай мне больно...

Сделай мне больно,
Просто сделай мне больно,
Сделай очень мне больно,
Побольнее всего,
Чтоб в бессилии полном
Я сказала:Довольно,
Не хочу я с тобою
Иметь ничего!
Я давно разлюбила,
Только жалость сгубила
И меня разрубила
Для тебя,для тебя.
Но я небо просила
И упрямо молила
Сделать больно любимой,-
Бог услышал меня.
И сейчас мне так больно!
Ты предАл так спокойно,
Что не каждый сумеет
Половину того...
В твоей партии сольной
И почти добровольной
Всё смотрелось пристойно,
Даже зло,даже зло...


Рецензии