Мы все в работе

Мы все в работе:
вертимся,
кланяемся,
изворачиваемся,
изгибаемся...
И умираем!
И говорят на поминках
о «смерти»
нужной
детали
из отлаженного
механизма.

Одно хорошо -
хоронят пока не на свалке.


Рецензии