Ожидание

Я дверь не закрывала,
Тебя всю ночь ждала.
То птицей подзывала,
То флейтою была,
Сама себя бранила,
В отчаяньи клялась,
Что,вот, уже забыла
И в горе улеглась.

Вчера была уверена,
Что повернешь назад,
Сегодня стал потерянным
Зеленоватый взгляд...
Я дверь не закрываю,
Тебя напрасно жду
И птицей подзываю,
Наверно, лишь беду.


Рецензии