***

Сигаретный дым въедается в глаза.
Я один в пустой квартире,
И бутылка вина,
Ты больше не со мной,
И в этом моя вина,
Что не успел тебя остановить я,
Ты ушла спокойно,
Даже дверью не хлопнув,
Но хлопнуло сердце мое.
Мы больше не вдвоем...


Рецензии