Липецк

Цветение лип,какой же чудный запах,
И город Липецком прозвали, нет, не зря
В твоих руках, а может быть и лапах
Цветение лип приносит мотылька.
Мой город Липецк,чернозем,природа:
Блистаешь ты своею красотой
с тобою мне ничуть не одиноко,
Ты окружен особой теплотой.


Рецензии