Завистникам

Чужая жизнь-потёмки,говорят.
В чужом окне и солнце ярче греет.
И только в вашей тысячи преград,
Ну,а в чужой-цветущие аллеи.

Своею научитесь управлять,
Нести в душе лишь искренние чувства.
Не надо будет вам с судьбой играть,
Владеть своей -есть высшее искусство!

Чужая ноша не по силам вам,
Ведь при рожденьи Богом крест даётся.
Чужое не прибавит силы вам,
За все грехи с лихвою воздаётся.

Учитесь жить открыто и любя,
Не надо в жизни ни за что бороться.
У каждого свой путь,своя стезя,
А счастье есть,оно на дне колодца.

07/08/17


Рецензии