Платье земли

Расцветкой слезно-пасмурной
С громадинами-пятнами,
Как-будто бы замаслено,
Размером- необъятное,

Без штампов и орнаментов
Из голубей и лучиков,
Наперекор регламентам
Одето небо скучно так.

Не пачкает прекрасное
Себя такой примеркою.
Всегда многообразное:
Сегодня небо-зеркало.


Рецензии