Будет...

Пуля пробивает лоб,
За Балдой плетется поп,
Одевая маскхалаты,
Превращаемся в сугроб.

Милорадович убит,
Где-то совесть мирно спит,
Стонут рудники Сибири,
Под кобылой бес кряхтит.

Будет новый Рубикон,
Рыцари не чтут закон,
Пуля уравняет шансы,
Есть еще один патрон.


Рецензии