Два Мона Ли

Они отдались страсти без остатка,
Лежали выжатые рядом,
Словно два ЛиМона!
P.S
И кто-то вдруг из них продолжить,
В шутку,предложил...
PP..SS
И вновь по комнате,
От ласк,
Витали стоны... (СВ(к))

ЛиМона=МонаЛи?
Из сериала:
Скока нана стока и нуна!!!
(улицы разбитых фонарей)


Рецензии