Сгоревший день

Как он горел, сиял, слепил
Безудержно и весело,
Спешил, за солнцем торопил,
Звеня капелью песенно,

Был счастлив силой молодой
Там, над дымами - гривами
И не знаком ещё с бедой,
Бредущей за счастливыми...

Но вот, мечты накрыла тень
Холодная и синяя...
Ещё один сгоревший день
Лежит под пеплом инея.


Рецензии