Два океана

   
Небо раскинулось синее – синее,
С морем сливается тонкою линией.
Носятся, носятся ветры безвестные,
Не выдают людям тайны небесные.

Море вздымается синее – синее,
С небом сливается тонкою линией.
Плещутся, плещутся волны высокие
Не выдают людям тайны глубокие.

Два океана сливаются в линию.
Небо с водой — оба синие - синие.
Оба прозрачные, оба бездонные,
Оба извечные,  непокорённые!

Март 2014


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.