Первый курс обычный

Первый курс обычный,
Много дисциплин,
Все уже привычно,
Я ведь не один.

Что-то изменилось
Малость на втором,
Главное осталось:
Мы с тобой вдвоём.

Третий курс полегче,
Только я не рад:
Поттер ловит снитчи,
Твой лукавый взгляд...

На четвертом курсе
Понял я одно:
Нам с тобой быть вместе
Нет, не суждено.

Пятый курс провальный,
Хуже, чем любой:
Поттер твой нахальный,
Глупый, слабый ТВОЙ.

Я шестого курса
Помнить не могу:
Ел, учился вроде,
Засыпал в бреду.

Курс седьмой - последний,
Что там впереди?
Страшно, очень страшно:
Я теперь один...


Рецензии