Земное, чудное явление!

Земное, чудное явление,
Сильному полу – искушение,
Посыл божественных начал,
Разумности – родной причал!
 
Основа творчества - талант,
Сверкает  словно бриллиант!
Мысли полны любви, добра -
До восхищения мудра!
 
Тепло души и сердца страсть
Даруют стимул четко, в масть!
Настрой дают друзьям, родным:
Любимым, милым, дорогим!
 
Ваш образ ярок и прекрасен,
Сердца порыв открыт и ясен.
Вы изумительно красивы,
Всегда прелестны и игривы!
 
С подтекстом, здраво и без лжи,
Не выпускаете бразды.
А там, где тяжела дорога,
Там  любимый у порога.
 
Дай Бог Вам радости и счастья,
Избавив от причуд ненастья!
Пусть Ангел Вас хранит от зла,
Оплот Вы мудрости, добра!
 


Рецензии
Алексей,произведение полно оптимизма,
Радости, лёгкости,настроения!..
Великолепно донесены мысли до читателя!
Очень понравилось!
Спасибо!
Пожелания,будто вкладываются читателю в душу!

Радости,настроения и удачи!
С теплом души!

Людмила Делий   08.01.2018 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.