Как долго мучается свет...

Как долго мучается свет
Зари, во тьму переходящий,
В листве бесчувственной, увядшей
Незримый оставляя след.

И в совершенной темноте
Листвой завешенных просветов,
На том ли свете или этом
Мы те же  люди и не те.


Рецензии
До жути много смыслов в таком коротком тексте... Завидую твоему минимализму.

Нестор Иванович   08.08.2017 19:12     Заявить о нарушении