Сердце-ежик...

Сердце, сжавшись в теплый комочек, на тебя словно еж, сопя...
Ты скажи мне, скажи мне, прохожий!..
Что ты смотришь так на меня..?.
Ты не трогай колючесть иголок,
И за палец тяпнуть могу!..
Вот опять он свои руки тянет...
Напугаю тогда...зашиплю...


Рецензии