Притяжение

Летим в ракете,
К чужой планете
И притяжения меж нами нет.
А за ракетой
Летит комета
Глотая реактивный след.

На той планете
В большом секрете
Дадим друг другу мы обет:
Не расставаться,
Не растеряться,
Когда прийдёт скитаний век.

Мелькают мили
И мы решили,
Что вместе сможем всё пройти.
Так безграничны
И нам привычны
Вселенной млечные пути.

Летим в ракете
К чужой планете
Её желанней на свете нет.
А за ракетой
Небесным светом
Нас греет двигателя след.

На той планете
При звёздном свете,
Когда нечайно влюблена
Душа искрится
И светится,
Как на ладони вся видна.

Там не укрыться,
Не забыться.
Она раскроется сама.
На той планете
Ты в ответе
За то, что чувствует душа.

Летим в ракете
К чужой планете
И притяжения меж нами нет.
Но тьма растает
И нас заставит
При звёздах свой раскрыть секрет.


Рецензии