Нынче осень и не осень

Разгулялся день  осенний...
Солнца лучик на листке.
Зазвучали все свирели -
Трели птичьи вдалеке.

Нынче осень и не осень...
Будто лето в сентябре...
Речка просит и не просит
Посидеть на бережке.

Предсказанье на ладони
С удивлением прочла.
Пусть играет на гармони
Парень с дальнего села!


Рецензии