Сидим мы за столом, смеёмся...

Сидим мы за столом, смеёмся.
В стакане лёд и кислый лайм.
Опять глотаем - не сдаёмся -
Белёсой смерти аут-тайм.

А на столе, под дикий хохот,
Под звон бокалов, резких слов
Мы распыляем смело похоть
Поверх стаканов-черепов.

Как хорошо, что есть те люди,
С кем можно весело мечтать.
Под сводами белеют груди,
В Помпеях снова благодать.


Рецензии