И жить неохота, И некуда деться...

И жить неохота,
И некуда деться
И сердце, похоже, попало в капкан.
А мне б надышаться тобой, наглядеться,
А мне б для тебя переплыть океан.

А мне бы найти хоть немного удачи,
А мне бы везенья поймать хоть чуть-чуть.
И все переделать не так, а иначе,
И двери навстречу тебе распахнуть.

Мне б капельку солнца держать на ладони
И слышать твой голос в любом ветерке
Но суд - неподкупен,
Вердикт - непреклонен.
Качаюсь у вечности на волоске.

1993 - 1996 г.г.


Рецензии