Я мечтаю тебя ненавидеть

Я мечтаю тебя ненавидеть...
Каждый день проклинать и не ждать
Твои фото, онлайны и письма...
Мне и вовсе тебя бы не знать!

Я мечтаю тебя ненавидеть,
Но мне нечем... во мне пустота.
Ты искуснее всех смог обидеть...
Я мертвее ещё не была..

Я мечтаю тебя ненавидеть!
Но тоска поселилась в груди.
Как могла я тогда не увидеть
Очевидной и искренней лжи?

Я мечтаю тебя ненавидеть
И вину на тебя всю сложить...
Но смолчу, и прощу, и забуду...
А тебе не желаю забыть!


Рецензии