Но, когда я умру...

Но, когда я умру,
Пробиваясь былинкою к небу,
Мои руки сомкнуться с травою в кольцо,
Чтобы чувствовать мир, тот, в котором я не был,
Чтобы видеть порою родное лицо....

И покажутся глупыми горя причины,
И случайным, случившийся с нами разлад.
Если гибнет любовь - виноваты мужчины,
Если гибнет душа - Бог ли в том виноват?!

1993-1996 г.г.


Рецензии