Любовь

Он был весёлым пацанёнком,
но вдруг, в свои двенадцать лет,
увидел  девушку в девчонке.
С тех пор ему покоя нет.

Он стал искать в себе поэта
и любовался ей тайком.
За что же, если не за это
его прозвали дурачком?

Но время с горки бегать любит,
он станет строгим старичком.
Возможно, та и приголубит,
кто называла дурачком.


Рецензии