Лев Толстой

Многие люди на словах Львы Толстые,
Не каждый способен за них отвечать.
В голове извилины настолько пустые,
Раз не страшно словечки на ветер бросать.

Зачем?

Буквально вчера говорил ей: "Моя!"
Сегодня успешен в постели с другой,
Она от любви сама не своя,
Безнадёжно больная тобой.

Теряя рассудок,ей больно,
Внутренний голос кричит: "Довольно!".

Наглотавшись таблеток признаться в верности?
Залить алкоголем просохшее горло?
Упасть в пустоту с высокой поверхности?
Или меткую пулю, чтоб сердце умолкло?

Навек.
Растворяется дым сигарет.

Она погибает в чистилищных муках,
Попивая с бутылки крепкий абсент,
Пока ты искал утешение в шлюхах,
Врачи не спасли.
Её
Больше
Нет.

|Kosenko|


Рецензии