Радуюсь...

ВСЁ ВРЕМЯ РАДУЮСЬ ТОМУ,
ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ ЖИВОЕ ЧУВСТВО,
ЧТО ЕСТЬ СТРЕМЛЕНЬЕ К ОДНОМУ :
ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ТВОРЦА ИСКУССТВО ...

ТОЧНЕЕ, ВСПОМНИТЬ НАКОНЕЦ
НЕИССЯКАЕМОСТЬ ТВОРЕНЬЯ :
ЕГО БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ ВЕНЕЦ
ГОРИТ ЗДЕСЬ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ...

В ДАР ПОСЫЛАЕМЫЙ ИМ СВЕТ
НЕУТОМИМО УТВЕРЖДАЕТ :
- ТВОРЯЩИЙ ИСТИНЫ РАССВЕТ
В СЕБЕ ЖИЗНЬ БОЖЬЮ ВОЗРОЖДАЕТ!

04.08.2017


Рецензии