Проходят дни

Проходят дни, но боль не угасает.
Мы с нею, будто целое одно.
Видать, так Небесами решено,
Что образ твой меня не отпускает.

Я просыпаюсь с именем твоим
И с ним, обняв подушку, засыпаю.
Гоню все мысли прочь, но понимаю,
Что мною, как и прежде, ты любим.

Что помню каждый вздох и нежный взгляд
И каждую морщинку возле глаза,
Но шепчет, воспаленный мукой разум,
Что не вернуть нам прошлое назад.

Душа полна обид, тоски и мрака.
Порой, ночами плачу я навзрыд
И пусть моя любовь тебя хранит!
Хранит всю жизнь, как верная собака.

Но мне тебя до дрожи не хватает.
Ты светом был в полУночном окне
Прошу, явись на миг, хотя б во сне...
Проходят дни, но боль не угасает.

26.06.15         (08:50)


Рецензии
"Душа полна обид,тоски и мрака..." -
Дай Счастья мир Созвездий Зодиака...

Виталий Омельченко   18.04.2018 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Ирина Стефашина   18.04.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.