Я жду, любовь, тебя

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Порвалась струна наших чувств с тобой
И расстались мы, ненаглядный мой.
Я смотрю в окно, а тебя там нет.
Мне не мил закат, мне не мил рассвет.

Припев:
Я жду, любовь, тебя, такая разная.
Я жду. любовь, тебя, такая страстная.
То ты - спокойная, то ты ревнивая,
То ты - несчастная, то ты - счастливая!

2.
А ещё вчера ты цветы дарил
И слова любви нежно говорил,
Называл меня "милой", "дорогой",
А теперь ушёл, мой забрав покой.

3.
Каждый вечер жду в гости я тебя.
Как жить на земле этой, не любя?
Поскорей открой, милый, дверь мою
И скажи мне вновь "я тебя люблю".


Рецензии