Лирика...

             Тренажерный зал,станки,
             Бег,педали,штанга,гиря,
             И мгновенно на глазах,
             Из бревна точат фигуру...

             Сауна,баня,полировка,
             Стружки пот,под душем смыт,
             Час,закончена скульптура,
             Красота спасает мир...

             Аромат духов французских,
             Ресторан,вино,обед,
             Утром сбросишь одеяло,
             А под ним бревно лежит...

                07.08.2017 г.
            
            
         
            
            
            

         
         


Рецензии