Лунная ночь

О, синий свет струится вниз
Потоком прочным,
А тьмы нечаянный каприз
Опасен очень.

Слегка наивна, но честна,
Впотьмах любезна:
Монументальный шар — Луна.
А небо — бездна.

23 августа 2015


Рецензии