Ножик - на горло...

Ножик - на горло!
Вены - на стол!
Ты - моё горе,
Ты - мой престол....

Сердце - в огонь!
Тело - в залог!
Душу не тронь,
Чтоб любить тебя мог!

Память - на полку!
В небо - глаза.
Не было толку,
Будет гроза!

Мысли - на свалку!
Прошлое прочь!
А все-таки жалко...
Ночь... Ночь...

1993 - 1996 г.г.


Рецензии