Перед...

Перед солнцем
     встали тучи.
Потемнело
      всё вокруг.
И от этой
     тёмной мути-
загрустил я вдруг.
Лежу я на диване-
гляжу на потолок.
И вдруг увидел
в белой глади
я настоящий Ад.
Вскочил,
     как очумелый.
Скорей
     из дома вон.
Ох!Где мои коллеги,
приятели,друзья?...
Бутылочку хмельного.
Поговорить
       о том,о сём...
И к чёрту всё иное-
и тучи эти-вздор.


Рецензии