Одну тебя люблю

1.Хочу держать        тебя за руку,
Губами губ        твоих касаться.
И никогда        не быть в разлуке,
С тобою вместе       строить счастье.

Припев
Одну тебя я лишь       люблю,
Никто другой       не нужен больше.
Я Бога об одном       молю,
Чтоб ты меня       любила тоже.

2.Готов всегда       к твоим услугам,
Чего бы ты       ни пожелала.
Стать в трудный час       надёжным другом,
Делить и радость,       и печали.

Припев
Одну тебя я лишь       люблю,
Никто другой       не нужен больше.
Я Бога об одном       молю,
Чтоб ты меня       любила тоже.


Рецензии