Парашютисты

 Твёрже шаг, ребята,
 По земле российской мы идём.
 В десанте служим мы крылатом,
 А здесь нельзя не быть орлом.

 Нам парашютистам
 Привольно на небе чистом.
 Легки ребята на подъём,
 Задирам мы совет даём:
 Шутить не следует с огнём!

 Служба непростая,
 Но десантнику везде почёт.
 Как ангел с неба он слетает,
 Зато дерётся он, как чёрт.

 Да, народ мы ловкий,
 И когда людей пошлют на Марс,-
 С учётом нашей подготовки
 Возьмут без очереди нас.

 Евгений  Агранович


Рецензии
С небес десантники летят
Ребята-Ангелочки!
И на свидание спешат,
С полей набрав цветочки!

МЯГКОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!!!!!!!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   27.01.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.