Мизантроп

Подойди ко мне,за ответом
Человек незнакомый,чужой
Я мечтал же, поведать об этом
И открыться тебе,всей душой

Ждал,как манны,вот этого часа
Путеводный достану клубок
Накопилась маршрутов  масса,
Но ведут они все,под лобок

Огорчённый,с улыбкой потухшей
Ты уйдешь,так не выбрав пути
Как обычно, меня не дослушав
И не зная,как нахуй пройти

Это свинство какое-то просто
Неприемлемо и неприлично
Ты ведь сам задавал те вопросы
Не в письме не по почте,а лично

И во след я, бычок тебе брошу
Подсказав пару хоженных троп
Я такой. Не плохой,не хороший.
По причине людей, мизантроп.


Рецензии