Мерещится

За окошком гнездится тьма, тьмущая...
-Свету, мачеха, зло , загребущая,
Под прожектором, хмуро, безликая,
Да по крышам, тень, повеликою....

Я скучаю, вот и мерещится,
Только мгла дождём снова плещется,
Только грусть сильней, непролазная,
По душе твоей, по глазам  твоим.

Да по встрече такой, столь желаемой,
Янас милый мой, обожаемый!!!


Рецензии