Попала...

Ходило-бродило
Другими путями,
То солнцем светило,
То тенью за нами,

То в спину толкало,
Ступало на пятки...
А мы, дураки,
От него без оглядки!

Но счастье настойчиво
Жертву искало -
Вот я и попала...


Рецензии